ПЕСНИ-ПРИТЧИ СВЕТЛАНЫ КОПЫЛОВОЙ

Притчи в исполнении Светланы Копыловой трогают до глубины души. Нередко на глазах слушателей наворачиваются слёзы. Это происходит даже с теми, кто, казалось бы, уже давно разучился не то чтобы плакать, но и чувствовать что-либо. Да, бывает и такое…

В своих притчах она поет больше о грустном, нежели о забавном. Её творчество заставляет нас задуматься о многих вещах, которыми мы уже привычно пренебрегаем в повседневной жизни.

Поет Светлана несложно и интересно, поэтому песни так легко воспринимаются. Глубокий смысл каждой песни не требует времени на осознание. Он воспринимается сразу же, напрямую, «от сердца к сердцу»…

Песни притчи Светланы Копыловой похожи на глоток чистой родниковой воды в жаркой пустыне. Они помогают по-новому, совершенно другими глазами взглянуть на многие вещи, на собственную жизнь и на многие ситуации в этой жизни.

Есть еще кое-что, что является неотъемлемой составляющей творчества этого автора. Это вера. Вера в Бога. Каждое произведение Светланы Копыловой пронизано пониманием того, насколько важным является присутствие Бога в жизни каждого человека. Это самый настоящий дар, которым обладает и умело пользуется Светлана Копылова. Каждый, кто хотя бы однажды соприкоснулся с её творчеством, приходит от этого в истинное умиление.


Назад к списку